domingo, 30 de março de 2014

Campeonato Baiano Sub-20: Vitória goleia Galícia e vai decidir título com o Bahiapor Glauber Guerra
O Vitória venceu Galícia por 4 a 0 na tarde deste domingo (30), em Pituaçu, pelas semifinais do Campeonato Baiano Sub-20.

O gols do Rubro-Negro foi marcados pelo lateral-direito Guilherme, aos 15 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Leão voltou melhor e marcou mais três, anotados por Jordi, Alison e Léo Ceará.

Apesar do placar elástico, o jogo foi bastante equilibrado, com chances para ambos os lados. O Galícia teve várias chances, mas não conseguiu concretizar em gols. Destaque para o goleiro Juan, que fez boas intervenções na partida.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Carlos Amadeu irá encarar o Bahia na final da competição. Bahia Noticias