segunda-feira, 28 de abril de 2014

Vitória encerra mês de abril sem vencer nenhum jogo

O mês de abril não vai ser esquecido pelo torcedor do Vitória. Eliminação na primeira fase da Copa do Brasil, perda de título estadual e um começo de Série A nada animador são motivos de insatisfação para os Rubro-Negros.
No início de abril a torcida comemorava a classificação para a final do estadual e o fato de ter a vantagem para levantar o título, porém uma derrota e um empate fizeram com que o “caneco” fosse parar na casa do rival.
Depois chegou a eliminação na Copa do Brasil. O time podia empatar em 0 a 0 que avançava de fase. Mas, depois de estar perdendo por 1 a 0 até os 41 minutos do segundo tempo, o time empatou a partida e a decisão foi para os pênaltis, onde foi eliminado por 5 a 3.
Em meio a eliminação da Copa do Brasil, o Vitória já havia iniciado sua participação no Brasileirão, com uma derrota para o Internacional. No último domingo, o time vencia por 2 a 0 e acabou sofrendo o empate para o Atlético-PR.
Com o resultado de ontem, o Rubro-Negro chegou a marca de cinco jogos sem vencer, três derrotas (sendo uma nos pênaltis) e dois empates, passando o mês de abril sem saborear o gosto do triunfo. A última vez que os comandados de Ney Franco venceram foi no dia 30 de março, 6 a 0 contra o Vitória da Conquista, na semifinal do estadual.