Perdemos

por Carlos Brandão |

Fala, nação!
Empatamos ou perdemos?
Dentro das circunstâncias e analisando friamente o jogo, perdemos muito mais que dois pontos… Perdemos a chance de derrotar um adversário direto (até porque o time do CAP não é tão bom assim) e também deixamos de lado a chance de dar um novo gás na relação torcida-time-campeonato.
É verdade que o Vitória do primeiro tempo foi diferente de tudo que já vimos até aqui. Mais rápido, mais concentrado, com valores individuais reaparecendo (que bela partida do Cáceres, por exemplo) e com mudanças providenciais. Porém, esse Vitória ficou no primeiro tempo.
Na segunda etapa, o Vitória do primeiro semestre reapareceu. Com os mesmos vícios, erros e dissabores. Pecando na defesa, na bola aérea, na marcação e no preciosismo de quem se acha Neymar, além de esbarrar na falta de pontaria dos nossos atacantes.
O Vitória do segundo tempo também contou com as substituições equivocadas de Ney Franco, que bateram de frente com a falta de um elenco qualificado.
E assim, depois de abrir  2 a 0, o rubro-negro tomou um gol de Mosquito (parece brincadeira, mas não é) e outro de Marcelo (que já passou por aqui e não jogou metade da bola que está jogando no CAP).
Nessa levada, o Vitória não venceu UM JOGO no mês de ABRIL. Aliás, o Vitória não vence um time das SÉRIES A-B-C desde a 37ª rodada da Série A do ano passado, quando bateu o Flamengo por 4 a 2, dentro do Barradão (saudade).
E vamos andando…
Alemão (zagueiro, ex-Ituano) e Léo Costa (meia, ex-Rio Claro) chegaram na Toca do Leão. Josa pode aparecer a qualquer momento. Teremos uma semana inteira sem jogo para, no sábado, enfrentar o Fluminense, líder do Brasileirão.
O que você espera do Vitória neste confronto?

PS. Bonita homenagem da TUI para Lucas Chapolin, assassinado no último dia 25. Que Deus conforte e dê força aos familiares e amigos. A torcida do Leão perde um grande nome. Força e paz!
PS2. Se o Vitória vai mal, ao menos estou representando bem o time na liga dos blogueiros do globoesporte.com no Cartola FC. Tomei a liderança da liga e deixei o blogueiro do Ceará pra trás… Hehehehe. Ah! Vocês podem participar da liga do blog clicando AQUI.
PS3. Gostei muito do Caio no jogo de ontem. Vinícius deixou a desejar, mas pode melhorar e ser útil. Tem que ficar mais ligado e segurar menos a bola
PS4. E por falar em segurar a bola, #SoltaABolaWillianHenrique.
PS5. Dão, filhote, você não pode parar de marcar pra pedir impedimento. Você não é árbitro!