sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Wilson lamenta derrota para o Botafogo

por Felipe Santana
Importante para evitar que o placar negativo fosse ainda maior na noite desta quinta-feira (1º), no Maracanã, o goleiro Wilson reconhece que o Vitória não teve uma boa atuação na derrota para o Botafogo por 2 a 0.

O goleiro, ciente dos erros da equipe, elogiou o crescimento do time nos primeiros minutos do segundo tempo. Em contrapartida, o camisa 1 admite que faltou atenção ao sistema defensivo e por isso o Botafogo conseguiu marcar o segundo, e consequentemente matar o jogo.

- Não conseguimos vencer. Buscamos vencer, principalmente no segundo tempo, mas não chegamos ao gol. Eles aproveitaram e mataram o jogo no segundo tempo – afirmou.

Sobre o futuro da equipe no Brasileirão, sétimo colocado, três a menos que o primeiro time integrado do G4, o goleiro do Vitória, destacou a importância das próximas duas partidas na Série A, ambas no Barradão.

- Teremos dois jogos consecutivos dentro de casa e precisamos buscar os resultados – alertou.

fonte : Bahia Noticias