segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Fabrício lamenta ter marcado gol contra na goleada sofrida no Mineirão

O zagueiro do Leão, Fabrício, lamenta a derrota para o time mineiro sofrida no último sábado, por 5 a 1, válido pela 15ª rodada, no Mineirão. O defensor rubro-negro inclusive se diz insatisfeito por ter marcado um gol contra na etapa complementar, em Belo Horizonte.
“Foi um jogo atípico. Tivemos uma proposta de jogo que encaixou no primeiro tempo e no segundo tive a infelicidade no lance do gol do Cruzeiro. Mas agora temos que levantar a cabeça”, disse o atleta do Leão em entrevista, ainda no gramado do estádio.
Com 22 pontos conquistados na competição, o rubro-negro fica na sétima colocação na tabela de classificação e o próximo compromisso do Vitória é contra o Santos, na Vila Belmiro, em Santos, jogo válido pela 16ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, às 18h30, do próximo sábado.
Mas antes do Brasileirão, o time rubro-negro recebe o Coritiba, às 21h50, o estádio Barradão, na próxima quarta-feira. A partida é válida pela segunda fase da Copa Sul-Americana.

Fonte : Arena Rubro Negra