domingo, 18 de agosto de 2013

DEU UM BRANCO

Vitória não realiza boa partida e acaba derrotado pelo Cruzeiro na Arena Mineirão

Mais um dia para esquecer. O Vitória não conseguiu realizar uma boa apresentação no Mineirão e perdeu de 5 a 1 para o Cruzeiro, neste sábado, à noite, pela 15ª rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série A.

Apesar do resultado adverso, o rubro-negro se mantém na quinta colocação. Porém, pode perder posição após o encerramento da rodada, que terá sete jogos neste domingo.

No primeiro tempo, o Vitória sofreu um gol com 10 minutos. O assistente paranaense Pedro Martinelli Christino chegou a sinalizar com a bandeira por entender que Borges, impedido, interferiu no lance. O árbitro carioca Marcelo de Lima Henrique, no entanto, depois de consultá-lo, confirmou o gol.

Somente no final, o Vitória teve a chance de empatar. Mas Dedé impediu o gol de Vander ao travar o chute do atacante.

No segundo tempo, com Dinei no lugar de Michel, abrindo mão de uma postura mais cautelosa, o Vitória voltou bem, e sofreu novamente um gol com poucos minutos: Dedé, aos 13. O rubro-negro diminuiu em cobrança de pênalti que Dinei sofreu e ele próprio cobrou com categoria.

Quando tentou a reação, o Cruzeiro com um ataque rápido construiu o placar de 5 a 1. Borges, Ricardo Goulart e Vinícius Araújo, pela ordem, definiram o placar a favor do líder Cruzeiro.

CAMPEONATO BRASILEIRO- SÉRIE A
1º Turno
Data: 17 de agosto, às 18h30
Local: Arena Mineirão, Belo Horizonte (MG)

5 CRUZEIRO – Fábio; Mayke, Dedé, Léo e Egídio; Nilton, Lucas Silva, Éverton Ribeiro (Elber) e Ricardo Goulart; Willian (Martinuccio) e Borges (Vinícius Araújo)
Técnico: Marcelo Oliveira

1 VITÓRIA – Wilson; Dimas, Victor Ramos, Fabrício e Euller (Reniê); Michel (Dinei), Luís Alberto, Cáceres e Renato Cajá; Maxi Biancucchi e Vander (Marquinhos)
Técnico: Caio Junior

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ- FIFA), assistido por Marcelo Carvalho Van Gasse (SP-FIFA) e Pedro Martinelli Christino (PR-CBF 1)
Gols: Léo, aos 10min do 1º tempo; Mayke, aos 13min, Dinei (VIT-pênalti), aos 22 min, Borges, aos 28min, Ricardo Goulart, aos 33min, e Vinícius Araújo, aos 39min do 2º tempo
Cartão amarelo: Nilton, Dedé (CRU) e Victor Ramos (VIT)
Renda: R$; Público: 14.369 pagantes

(Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Fonte : ECVitória