segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Após virada, Camacho desabafa: 'Foi na superação'

por Felipe Santana
O Vitória, quando se fala da parte técnica, deixou e muito a desejar na noite deste domingo (4), mesmo com o triunfo de 2 a 1 sobre a Portuguesa, no Barradão. Camacho reconhece a noite infeliz, mas destacou o empenho dos jogadores até o apito final.

Para o meia, o elenco rubro-negro foi recompensado pela dedicação dentro das quatro linhas, apesar da pouca inspiração técnica principalmente no primeiro tempo.

- Quando não dá na técnica temos que compensar de outra forma. Foi na base da superação, da luta. Deus nos recompensou – afirmou.

Contra o Fluminense, na próxima rodada, o meia Camacho deve ganhar uma chance entre os titulares e substituir Renato Cajá, substituído
no intervalo após reclamar do comportamento da torcida durante a primeira etapa.

Fonte : Bahia Noticias